Котлеты рыбные по-украински

Котлеты рыбные по-украински
Кухня: Украинская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: На 4 порции. Филе рыбы свежемороженой - 800 г. масло слив. - 100 г. яйцо - 2 шт. панировка - 100 г. масло топл.- 120 г. мука в/с - 40 г. хлеб - 280 г. 1/2 лимона, фрукты маринованные - 300 г. картофель.
Рецепт приготовления: Филе рыбы без кожи и костей слегка отбивается. На середину рыбы кладется сливочное масло с рубленой зеленью и лимоном, все это заворачивается в виде колбаски, смачивается в яйце, панируется в сухарях и жарится в большом количестве жире. На порцию идет две колбаски. Подается на кусочках хлеба, обжаренных в жире, с картофелем нарезанным соломкой, маринованными фруктами с лимоном. Украшается зеленью.

В текущей категории (Украинская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Полезное


Смотреть что такое "Котлеты рыбные по-украински" в других словарях:

  • Котлеты рыбные по-одесски — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Филе рыбное 70, масло сливочное 15, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная 10, крошка хлебная 10, масло растительное 15, батон 25, зелень петрушки 10, соленья 35. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлеты по-киевски — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Курятина 200, масло сливочное 30, яйцо 1/4 шт., сухари пшеничные 20, жир для жаренья 15, картофель 350, горошек зеленый 50, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлеты полтавские — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 140, сало (Шпик) 10, чеснок 1,5, перец черный молотый, вода 10, сухари 12, жир 10, масло сливочное 5, соль. Рецепт приготовления: В текущей кате …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлеты "Космос" — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 50, вода 5, жир 20, яйцо 2/5 шт., молоко 5, крошка хлебная 15, лук репчатый 15, соленья 30, перец молотый, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыбные толченики — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рыба 400, мука 30, масло растительное 40, лук репчатый 40, перец, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Украинская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вареники с вишней по-украински — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 20 Продукты: На 4 порции. Вишня 600 г. сахар 220 г. мука 1 стакан, вода 1/2 стакана, яйцо 1 шт. соль по вкусу. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Битки по-украински — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина (Корейка, окорок) 130, жир 10, сало (Шпик) 15, лук репчатый 30, перец молотый черный, хлеб ржаной 40, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Голубцы с мясом по-украински — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мясо 100, капуста свежая 150, рис или пшено 10, лук репчатый 10, жир 5, зелень петрушки 4, чеснок 2, перец молотый, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлеты отбивные и натуральные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлеты "Норок" ("привет") — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 6 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»